设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

朴海镇好皮肤撩拨少女心 甘愿掉入他的奶酪陷阱

最近大热的韩剧《奶酪陷阱》是不是撩拨了无数少女心,剧中的朴海镇撩妹技能满分有木有!多少人被撩得拜倒在男神的牛仔裤下了。还有因为《学校2015》大热的长腿男神南柱赫在剧中也有不少重要的戏份,看到男神分分钟要舔屏啊!
朴海镇好皮肤撩拨少女心 甘愿掉入他的“奶酪陷阱”朴海镇好皮肤撩拨少女心 甘愿掉入他的“奶酪陷阱”

  最近一部漫画改编的韩剧奶酪陷阱火爆荧屏,其中天天追着女主要一起吃饭的完美学长朴海镇更是让姑娘们舔屏。而看看学长的颜值,发现这是个无论什么角度都是完美颜值,皮肤让什么女神的小编都自愧不如,有颜值真任性~剧中的大长腿学弟南柱赫更是让众多姑娘哭着喊着“放开那个学弟,让我来。”、“其他男神对不起,在奶酪陷阱完结前,我先跟南柱赫谈个对象”。一起看看长腿欧巴们都是怎么护肤的吧。

男主朴海镇男主朴海镇

  男主是朴海镇,曾经在《来自星星的你》中饰演千颂伊的万年备胎富二代,这回没有了都教授的压制,朴海镇那叫一个光芒四射!连穿粉色大衣都帅得让人移不开眼!剧中他饰演的刘正是一个表面完美,但实际上心机又腹黑,但是!少女们就是好这一口!就是爱这样的男人有木有!

责任编辑:余丽娜

上一篇:转季不必大出血 尖货儿千元"包"搞定

下一篇:为什么别人穿红特洋气 你穿却像个吉祥物

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子