设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

圣诞节送她这些礼物就搞定了!

  文|新浪专栏 风尚标 蔡百万

  1

  “我每天下班回家都12点了,可是太太却不理我了,感觉空虚寂寞冷。要怎样才能让她对我重新恢复热情?”29岁的华尔街某大银行理财主管H找我聊心事,他太太比他大14岁,因为是项目主管,年底处于结算冲刺期他忙到每晚12点才能回家,可是他还是想“内个”(づ ̄ ³ ̄)づ,太太却太累不理他。

  太太实际上在闹脾气了,对的,要记得女人无论多少岁,比你大多少,她们都保有一颗少女心,对她们不是像女王,而是应该当她们是公主。我的意见一是放假二是交谈三是靠手缓冲;女僧不喜欢被当成泄欲工具,没有浪漫滴直入主题当然Say No,何况男主因为工作忙,晾着太太一段时间。

  (以下对话绿色为百万,灰色为 H)

  然后男主H抽了一个周末时间带太太去了纽约曼哈顿城中的 Radio City 看超级贵价演出(男主说周末价格是平时的一倍,但为了叉叉,豁出去了),另外他还买了礼物给太太,哄得太太开心,顺利达阵

  2

  小伙子们经常莫名其妙地说不理解女孩子在想什么,不知道她为什么莫名其妙生气了,给你一张图领悟,来自阿根廷插画师Agustina Guerrero的作品。

  有时候情侣吵架,女生总是需要经过很多小剧场,先跟朋友抱怨,自己哭泣,想太多然后冷静过后才会跟男友复合,但通常男生只需要抽根烟,什么事都没了,这就是男女的思维差异。如果女友没有歇斯底里,其实你不知道的真相是,你已经在她内心的小剧场中死去多回。

  3

  还愣在这里?赶快乘圣诞季去买圣诞礼物吧,跟你说这是全年最佳献殷勤时机。

  别说女人物质,只是用物质讨好母性的行为从我们还处于原始社会就开始了,那时候男人猿们外出狩猎送猎物给女人猿们,你该庆幸地是你没有群居,不需要面对那么多女人猿们。

   没追到的容易犯寂寞被追,被追到的容易受感动重燃激情。

  百万会推荐以下这些梦幻逸品咯。

责任编辑:申燕伟

上一篇:2016最败家放假表出炉 简直就是挥霍秘籍

下一篇:2016犯太岁的你如何运势顺畅

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子