设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

那么问题来了 露肩装到底配什么发型最好看

       炎热的夏天,除了短裤短裙清凉解暑以外,露肩装也是很多女生钟爱的服装款式,既可以露出性感的锁骨又更具清凉感。但是这种肌肤大面积裸露的衣服,究竟搭配什么样的发型才最好看呢?

唐嫣唐嫣

  一字领、吊带裙、露肩装、斜肩衬衫......夏天到了,有太多太多可以露出锁骨和香肩的机会,那么我们究竟该选择什么样的发型来搭配这种衣服呢?来看看明星们是怎么给出示范的吧。

  长发篇

  虽然说最近几年短发盛行,但是还是很多mm无法割舍自己的一头长发,毕竟长发可以选择和尝试的造型更多更丰富,也更有女人味。那么露肩装该将长发变成什么样子呢?

  一、马尾辫

  最简单利落的长发造型,莫过于马尾辫。如果你对自己的肩颈部线条非常有信心,那么穿着露肩装的时候,就可以扎起一个马尾,大方的秀出自己的天鹅颈和圆润的肩膀。

babybaby

  Angelababy把发根又盘了进去,刘海用起了现在最时髦的“龙须发”,增加了灵动感。虽然是简单的发型,但是即使搭配小礼服,都不会感觉奇怪。

责编:余丽娜

上一篇:为什么明星一减就几十斤 你还跟肥肉相依为命

下一篇:《醉玲珑》只看剧照我血槽已空

分享到: 0