设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

打垮火了2年丸子头的竟然是个“小揪揪”

   虽然还没有迎来儿童节,但是持续的高温已经让夏天提前到来。这个夏天,还要用丸子头度过么?那你就真的太没有创意了,时髦的明星们都已经梳起了“小揪揪”发型。

  面对近10天突如其来的高温,你是不是又开始发愁没有新衣服?而每天出门虽然还没有到汗流浃背的地步,但是厚厚的头发应该已经让我们感受到了来自太阳公公的“恶意”。如何简单快速的来一款时髦有凉快的发型必须要提到日程上来了。

 

  还想要梳着丸子头来度过这个夏天?拜托,丸子头已经火了两年了好不好?这个夏天我们是不是该来点儿不一样的?你要知道,时髦的明星们已经做出表率,梳起了超级有存在感的“小揪揪”发型。

\
\

  一直走在时尚前沿的李宇春,今年是第五次奔赴戛纳电影节。在尼斯机场出现的春春,就是顶着一个“小揪揪”发型来的。

责编:余丽娜

上一篇:范冰冰李宇春关晓彤都用到的红毯大杀器只要125块

下一篇:戛纳70周年红毯 你们能想到的“中国面孔”全都在

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子