设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

木村拓哉不愿永葆青春 毕竟有些人越老越有韵味啊

   日前,木村拓哉出席戛纳红毯,因为老气的发型和衰老的面容被网友吐槽为“沧桑大叔”,无数迷妹都在感慨大神真的老了,并且难以接受这残酷的事实,不过大神本人在接受采访时,被问及是否愿意永葆青春,他却坚定地回答:NO!

木村亮相戛纳木村亮相戛纳
 

  这次亮相戛纳,木村拓哉是带着自己主演的电影《无限之住人》来的,影片中木村饰演的万次是一个拥有不死之身的神奇人物,而在戏外,木村拓哉在戛纳的首度公开亮相,就引发网友们的大面积热议,面对岁月在大神脸上留下的痕迹,迷妹们纷纷感慨大神真的老了,并且难以接受这残酷的事实。

木村拓哉亮相戛纳木村拓哉亮相戛纳

  关于永葆青春这件事,木村拓哉面对媒体给出了自己的答案!在接采访时,大神被问及是否愿意永葆青春,他却坚定地回答:NO!而理由竟是“如果只有我自己拥有无限生命,我的爱人不能一起拥有的话,我一定会变成一个孤单的人。”都说这世上最浪漫的事,就是和爱人一起慢慢变老!大神也不例外,法令纹算什么,根本没有陪伴心爱的人来得重要!

《无限之住人》中的木村拓哉《无限之住人》中的木村拓哉

  再看大神在电影《无限之住人》中的造型,依旧满面沧桑,却有种让人无法抗拒的熟男魅力。

木村拓哉大片木村拓哉大片

  毕竟人生的每个阶段都是不一样的,除了妖怪,人总会老去,与其为了不老强行扮嫩,把脸整的亲妈都不认识,还不如坦然接受自己当下的真实状态!所以虽然大家对大神老去的容颜有些惋惜,但必须要给这样真性情又有爱的男神点个赞!

木村拓哉木村拓哉

责编:余丽娜

上一篇:蔡依林的马甲线“睡一觉就有” 你为什么不行

下一篇:唐艺昕条纹装秀美腿 病号服原来这么潮

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子