设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

戛纳电影节结束了 表扬这些美出天际的选手

    第69届戛纳电影节结束了。今年没有中国电影入围,但红毯上的璀璨星光依旧是另一大看点。来表扬一下今年拉高戛纳颜值的那些选手们。有了她们,南法海边的风景更美了!

  中国选手:东方风情再次席卷南法

  虽然没有中国电影入围本届电影节,但中国女神军团依然是电影节上的一个亮点。新老选手齐聚戛纳,今年你一定又被她们美到了。

  巩俐

巩俐+产品

  女王巩俐年年都是戛纳红毯上的神级人物,今年依旧没让大家失望。不仅用一个“众卿平身”的大气姿势称霸红毯,还让人再次感叹了不老女神的逆天颜值。这么多年过去了,为什么女神的眼角都不长皱纹的呢?

  李冰冰

 
李冰冰+产品

  除了巩俐之外,李冰冰是另一个极具东方风情的代表选手。简约大气的盘发和妆容看上去既得体又迷人。黑黑的发色和红唇的搭配也更加增添了东方女性的优雅气质。

  李宇春

春春戛纳造型春春戛纳造型
李宇春+产品

 

  已经是戛纳常客的春春这次依然用干净的妆容和个性的眼线撩到你!一头时髦的“奶奶灰”也成了吸睛亮点。不仅如此,连春春红毯妆容的同款唇膏也成了紧俏商品。你买了没?

责编:余丽娜

上一篇:敲黑板 李宇春蕾哈娜在戛纳承包了你一年的性感小心机

下一篇:酷感辣妈上线 baby帅气亮相红唇抢镜

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子