设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

可儿胖出大象腿李湘瘦身难 明星一发福瞬间成路人

        5月的温度越升越高,妹纸们已经开始露腿了,但女明星们却纷纷胖了起来?最近看见前“天王嫂”乐基儿,混血模特出身的她竟然胖成了“饼脸大妈”……

fe483f7b77e12f791ad636fb76195133

  5月的温度越升越高,妹纸们已经忍不住露腿了,但女明星们却纷纷胖了起来?最近看见前“天王嫂”乐基儿,混血模特出身的她竟然胖成了“饼脸大妈”……

  乐基儿出席活动

d6410b3fc288c29996fd217cb5107bf7图片来自视觉中国

  乐基儿最近出席活动,脸上的肉比之前又多了,两颊的苹果肌要飞起,多看几眼仿佛看见了王祖蓝……花色凌乱的运动风外套显得她的肩膀更宽了,果真是“明星一发福,瞬间成路人!”

76a42dbb08e395342a94a458e97d5564

  除了胖之外,乐基儿的脸还有点点僵,看自拍更是傻傻认不出……像是?泰国?网红?

责编:余丽娜

上一篇:PONY宣布婚讯 我只关心大神会画什么样的新娘妆

下一篇:刘亦菲再当伴娘 找个天仙做伴娘究竟是抢镜还是抢婚

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子