设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

四月的机场上演街拍好戏 带货王们实力展示最佳造型

      机场街拍已经成了明星们争斗的另一个红毯,出发之前来一发神清气爽,工作落地来一组气定神闲,总之明星们把机场变秀场了,造型可劲儿凹,今天我们就来盘点一下4月份忙碌的机场和忙碌的明星们。

  四月的机场是上演街拍好戏 带货王们实力展示最佳造型  

  春暖花开眼看已经到了5月了,在这样一个充满了悸动的时节我们回顾一下4月份的明星街拍,看看这些带货王们的造型亮点,也好让咱们这些吃瓜群众学学。今天我们锁定的街拍场景是机场,也不知道从什么时候开始,机场街拍已经成了明星们争斗的另一个红毯,出发之前来一发神清气爽,工作落地来自一组气定神闲,总之明星们可是把机场变秀场了,造型可劲儿凹,今天我们就来盘点一下4月份忙碌的机场和忙碌的明星们。

  我们还是按性别一一分析,首先是男明星,本月亮相机场的明星有杨洋、李易峰、许魏洲、吴磊、易烊千玺等

  井柏然:渔夫帽

井柏然井柏然

  一身白衣的井柏然在机场的街拍中把重点放在了舒适上,松垮的卫衣以及亚麻材质的长裤和一双小白鞋,白马王子度假的时候应该就是这个样子吧。点睛之笔的渔夫帽是亮点,微微褶皱的荷叶边把文艺和低调的品质植入。

  Balenciaga 白色卫衣

  MaisonMargielaParis 休闲长裤

  李易峰、吴磊:牛仔外套

吴磊吴磊

  牛仔外套作为一年四季都能穿着的单品,它没有性别也没有季节性的误导,吴磊在机场中选择了渐变色的牛仔外套,外短内长的叠穿方式搭配帅气的棒球帽,少年气十足。

责编:余丽娜

上一篇:张敏周慧敏难道要组CP 水土都不服就服女神不老颜

下一篇:“皮包骨”女主教你变时髦?先长点肉再说吧

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子