设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

带货女王杨幂将赴MetGala 历年的红毯雷区千万要小心

在时尚表现方面一直可圈可点的当红花旦杨幂,将有新动作啦。近日,她获某国际品牌邀请,将赴美出席素有“时尚界奥斯卡”之称的Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)。一向操心的编辑还是想在仅剩的几天时间里给杨幂提个醒,这些雷区千万要小心。

杨幂出席Met Gala备受期待杨幂出席Met Gala备受期待

  据悉,今年Met Gala将于纽约当地时间5月1日晚举行,其展会和红毯主题为川久保玲。作为日本时尚界教母,川久保玲离经叛道又独特的设计风格一直为人所津津乐道,在以她为主题的红毯上,明星们将如何着装也成为大家关注的焦点。杨幂将首次亮相Met Ball红毯。

来感受一下带货女王的实力来感受一下带货女王的实力
杨幂时尚大片杨幂时尚大片
杨幂大片杨幂大片

  而杨幂不仅在时尚品味方面有自己的个性见解,被年轻人们誉为“行走的穿搭指南”,也非常喜欢尝试各种不同风格,不管是简洁优雅风、仙气飘飘风还是酷帅颓废风她都能驾驭的有模有样。而此次Met Gala,她将以怎样的风格诠释川久保玲的精神世界,让人十分期待。

责编:余丽娜

上一篇:井宝倪妮的狗粮吃撑了?不如先学两招倪式媚眼法

下一篇:林心如露肩装现身小秀性感 简约黑白造型知性味道

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子