设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

亦菲杨洋诗诗伟霆 新晋荧幕CP你更爱哪几对

时代在更新、CP在重组,在习惯性审美之后今天就来盘点一下近期荧幕的新CP,这些排列组合出很多可能的偶像们,最近选择了新的“伴侣”,强强联手的背后除了戏份碰出火花之外,潜在的也能看出各大时尚品牌正在“圈粉”的阵势,今天我们就来看看背后的时尚关系网。

  新晋CP:刘亦菲+杨洋

  作品:《三生三世》

  CP代言:Dior YSL 

三生三世十里桃花三生三世十里桃花

  首先这对厉害了,撞车杨幂+赵又廷《三生三世》电视剧版的角色,显然刘亦菲和杨洋是不怕的,都说先入为主,不过各有各的风格是面对这两对CP上的理性判断。

杨洋-刘亦菲杨洋-刘亦菲

  刘亦菲仙气加上杨洋的正义,完成了电影版《三生三世》,至此也成就了这对新晋CP。

三生三世十里桃花三生三世十里桃花

  荧幕中他们神仙眷侣,荧幕下也是成双成对,都有种漫画感觉的两位相信会利用各自的仙气撑起这部戏。

三生三世十里桃花2三生三世十里桃花

  除了气质上的匹配之外,影响力衍生的品牌好感度也是衡量新晋CP时尚度的重要指标,毕竟这才是我们最关心的吗。

责编:余丽娜

上一篇:勒脖子的“上吊绳” 竟成了当下最in的时尚单品

下一篇:易烊千玺长发真俊 这些男星扮女妆不给女星活路

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子