设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

55天换6个发型 原来唐嫣这么美全靠搞头发

2月24日,唐嫣在微博上发出了一张她新剧的照片,照片中,她又换上了短发造型。就在编辑在糖糖的微博上翻翻下看看的时候,竟然发现,从2017年1月1日到2月24日,短短55天的时间,唐嫣换了6个发型,也是太能搞事情。

唐嫣变身“换发狂魔”唐嫣变身“换发狂魔”

  作为普通人的我们,换发型的频率是多少?一个月换一个新造型已经算是炒鸡频繁了吧?一个季度进一次发型屋对于女生们来说是比较普遍的现象。而且通常我们在找到一个适合自己的发型后就会比较长时间的固定住这个造型,可是娱乐圈的女神们可是耐不住“寂寞”,2017年才开年两个月,唐嫣就已经在自己的微博上展示过6款不同的发型了,真的是换发狂魔。

唐长直发长直发

  1月3日,唐嫣转发了造型师春楠的一条微博,配图则是她在前一天晚上的造型。只见一头长直发的唐嫣,看上去两只大眼睛却没有什么神采。而唐嫣也自嘲表示:“三眼皮来的时候,说明好困了”,可见艺人们在跨年之际也是忙的不要不要的。

责编:余丽娜

上一篇:时装:难以驾驭新 Gucci?那你得像李宇春一样会挑款

下一篇:韩星都不画平直眉了 还不快“掰弯”你的蜡笔小新眉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子