设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

本季最撩!范冰冰Baby低调“奶茶妆”演绎初秋之美

秋分刚过天气已经慢慢转凉,是时候换上温暖的“秋妆”来抵御阵阵秋风啦~这不,范爷和Angelababy都爱上了一款低调内敛的“奶茶妆”,原来它才是本季最IN的“撩汉利器”。(编辑:mimimi_)

奶茶妆奶茶妆

  Baby和范冰冰竟然卸掉了她们最爱的气场红唇,到底是什么改变了她们的妆容风格?别说低调内敛的妆容似乎更适合秋天知性的气质,那么~谁的演绎更能展现出“秋妆”的魅力呢?

  范冰冰 vs Angelababy

范冰冰范冰冰

  自然狂野的眉妆搭配范爷的万年“黑长直”,展现出素净之美。纤长卷翘的睫毛和黑色的内眼线勾勒出灵动双眸,奶茶色的唇妆自然大气,没有红唇那般魅惑却能展现出一种柔和的女人味。

angelababyangelababy
angelababyangelababy

  baby侧分的波浪长发本身就足够撩拨心弦了,茶赫色的小烟熏眼影打造出朦胧的雾感妆效,裸粉色唇妆知性中又不失小女人的可爱。

责编:余丽娜

上一篇:边跑边玩角色扮演?小编良心实测10款健身APP

下一篇:GD新女票的美才不是水原希子那一挂呢

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子