设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女神拍大片 章子怡产后“表”情最抢眼

    最近因为时装周和世界各地的电影节,让众多大牌女神都纷纷再次出现在大家视野中,女皇范儿的范爷,辣妈章子怡都各种抢镜,而她们选择腕表和配饰也都超有自己的风格,你们到底喜欢谁?

 

  产女后的章子怡第一次参与国际性的电影节——第41届多伦多国际电影节,担任电影节竞赛单元的评委,曝出的几套造型没有了华丽十足的大礼服,但也都优雅知性,而这次陪着章子怡在电影节上的手表是宇舶表,个性的宇舶也让子怡在低调的造型背后透漏着一点迷人和自信。

章子怡在多伦多国际电影节上佩戴着宇舶表章子怡在多伦多国际电影节上佩戴着宇舶表
章子怡在多伦多国际电影节上佩戴着宇舶表章子怡在多伦多国际电影节上佩戴着宇舶表

责编:余丽娜

上一篇:赵薇吴亦凡抢先穿新款 Burberry九月秀堪比西洋服装史

下一篇:大龄女星装嫩发型大起底 来啊互相伤害啊

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子