设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

大片拍成这样 除了颜好景美一定要必备的利器

最近能看到很多超级美的大片图片,男神、女神齐亮相;美丽景色美到哭。再仔细看和仔细研究,其实这些都有一个“小主题”,那便是腕表。当景色人物已经做到了极致,那一枚腕表会把画面的细节做到完美。

  微电影和海报

  坊间流传的张震访问不多,大多是有新作品上映时安排的,内容不外乎是闲聊拍摄历程,如何揣摩角色,嚼到已无料可挖的旧绯闻等等。也因此,所有的访谈,一开始总会以“学霸”作为开头,盛赞张震是如何为了一个角色学了什么了不起的新技能。而张震,只是淡淡的,带着一抹微笑,举重若轻地回答:“单纯就是感兴趣,能多一个技能也挺好的。” 他的淡定与无争,在这充满烟火气的演艺圈似乎无处安放,以至于出道超过二十多年的他,除了让人津津乐道的作品与角色之外,别无其他。而这次,他受卡地亚之邀,在微电影《手》中第一次“扮演”自己,用双手演了一场没有对手的内心戏,让我们得以一窥这位神秘男神的内心世界。

  代言人的最新商业大片

  同时,飞亚达的代言人高圆圆、古天乐,天梭表的代言人刘亦菲也在这段时间为各自代言的品牌拍摄了最新的腕表大片。

飞亚达代言人高圆圆in心弦系列_1飞亚达代言人高圆圆in心弦系列

责编:余丽娜

上一篇:#我为封狂#宋仲基宋慧乔称霸六月刊 遥望相会秀恩爱

下一篇:单身or热恋都抛开 就说说40岁的舒淇凭什么自信素颜

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子