设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

她们搞定男人的方法必定有这条:身材够辣

看着各路女神收获完美爱情事业,堪称人生赢家,你是不是觉得这些都和自己有些遥远?她们之所以可以收获男神,肯定是有自己的必杀技,其中,火辣辣的身材就是一个重磅“筹码”。内容来源:爱美女性网

  上周大家都被吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid)和男友秀恩爱的照片虐哭了吧。↓↓↓↓↓

恩爱秀一脸恩爱秀一脸
花式秀恩爱花式秀恩爱

  这个95年的少女,圆圆的娃娃脸和一双弥漫着雾气的茶绿色双眸,是时下最炙手可热的新生代模特和电视名人,并且还“城堡”了2015年秋冬各大时装周秀场,也迅速成为了“Top 50超模榜”和“最性感超模榜”中的一员。Gigi的现任男票是前单向乐队成员泽恩·马利克(Zayn Malik),有颜有材也有才。可别说,Gigi的历任可都是男神级别。

男神前任男神前任

  说到这里,不得不想到了另一个超模女神,从前任老公到现任男友都是有钱有闲的大帅哥,还有帅气的儿子加分。对,就是女神米兰达,现任男友是小她七岁的Snapchat创始人埃文·斯皮格尔,这个埃文·斯皮格尔的来头可不小,90后的他,以近15亿美元的身价,挤下Facebook创办人扎克·伯格,登上全球最年轻亿万富翁的地位。
 

有钱有闲的帅哥有钱有闲的帅哥

  另一个女神糖糖坎迪斯,她的男友可是巴西男模Hermann Nicoli,站在一起简直养颜到不行。

  超模里的辣妈杜晨,老公是格雷格-安德鲁斯,是个DJ兼音乐制作人。

羡煞旁人羡煞旁人
身材火辣男神到手身材火辣男神到手

  列举了这么多,发现没,她们能搞定男神的必备筹码必须有一条是身!材!火!辣!

  此处可能会引来不少白眼和口水,“超模们天生就是好身材”云云的,是的,没错,她们确实是爹妈给了一副好身材,腰细腿长胸大。正是因为有着如此强大基因的一群女人,依旧很努力的运动、养成健康的饮食、生活习惯。基因超群的女女神们都这么拼,你还有什么理由不努力呢?并不是要人人都练出超模身材,当然这也是不现实的,也并不是为了取悦谁,可以通过自己的努力练就一个更美好的自己,何乐而不为呢?

责编:余丽娜

上一篇:和村炮说再见 穿好张艺兴的这件军大衣才算真男神

下一篇:宋茜秀晶靠什么斩杀你男神?妆得傲娇一点就行了!

分享到: 0