设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

鹿晗单挑众CP 称霸二月封面势不可挡

   【过年七天乐 封面“CP”更快乐】临近春节,2月封面的明星们除了组团过春节之外,也大秀恩爱把情人节来庆祝。范冰冰、李晨;刘诗诗、吴奇隆温情CP秀恩爱,吴磊、胡歌、刘德华、李宇春将友情四射。鲜肉方面鹿晗、吴亦凡、陈伟霆、杨洋四小天王证明新实力,但最终谁能称霸还是往下看吧。

  好吧,二月除了春节之外让时尚男女关注的是情人节,虽然单身狗未必会在这个月份成功脱单,不过望梅止渴的道理有时候会在咬到舌头之后,感到那淌血的一丝温暖。本月,明星CP或者友情CP以爆炸形式出现。刘诗诗、吴奇隆登上了《嘉人》二月刊,而范冰冰+李晨在《时尚芭莎》携手后,本月又以好基友的形式登上了《时尚COSMO》封面。有爱人的拽着爱人拍合影,没爱人的找来朋友凑份子,于是吴磊和胡歌的“师唱徒随”模式,任性中透着那么点可爱,而李宇春和刘德华的《澳门风云3》工作组合,也来顺便秀友情的时候把电影卖一卖。不过,这些CP和“我想我会一直孤单”的单封咖比起来,多少有点闹腾,毕竟时尚圈往往更偏爱高冷范儿。于是乎,鹿晗、吴亦凡、杨洋、陈伟霆这四位鲜肉,单枪匹马拿下了好成绩。一切也是情有可原,谁不想把那旁白P成自己。
 

  冷静之后,我们再来说说本月的封面品牌,本月的冠军品牌爆冷出自于Prada,而接下来的二三名都是来自于Burberry,而该品牌也是本月曝光最多的品牌。不过不幸的是贡献了前三名的Burberry,也因白百何的出现贡献了倒数名词。好了,擦干眼泪,我们看看本月的网友最爱封面榜。

  冠军:《嘉人》鹿晗  票数22170        

  封面品牌:PRADA

嘉人-鹿晗嘉人-鹿晗

  不得不感叹如今是个看鲜肉的时代,面对众CP组合的轮番轰炸,鹿晗轻描淡写用四两拨千斤的技法就将他人挑落马下,拿下本月冠军。复古造型与他原本鲜肉的年纪貌合神离,不过不妨碍的依旧是帅气。橘红色高领毛衣和蓝色飞行夹克,年轻就是活力配上上世纪60年代的摇滚少年发型,披头士混搭着硬朗少年气,还不鼓掌等什么呢。

责任编辑:余丽娜

上一篇:周迅白百何来示范:春节聚会撞衫了怎么办

下一篇:40+李玟成歌手4颜值担当? 阿凡达同款鼻子太惊艳

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子