设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

RIWA雷瓦"我的私人造型师"媒体沙龙启程

(原标题:RIWA雷瓦"我的私人造型师"媒体沙龙启程)

第1页RIWA雷瓦"我的私人造型师"媒体沙龙启程

「中国,上海」2017年6月13日,RIWA雷瓦【STYLE YOURSELF 我的私人造型师】首次线下媒体沙龙在沪上举行。作为中国具有代表性的造型小家电零售品牌RIWA雷瓦,在本次媒体沙龙上除了展示Everchanging百变造型器RC-7506等2017潮流单品外,还与沪上各大媒体、造型教主、魔发师一同探讨个人美发造型的重要性,造型小家电的发展趋势。\

RIWA雷瓦,创造属于自己的美

RIWA雷瓦,轻松私人造型小家电品牌,由刘友华先生2012年于上海创立。凭借对国内用户造型需求的深入研究,和产品设计、功能的持续创新,已经成长成为中国具有代表性的造型小家电零售品牌。RIWA雷瓦倡导轻松为自己造型,让用户的造型过程更加简单而快捷,它主张“每个人都可以通过给自己造型的小改变,去大胆创造属于自己的美”。雷瓦不止是在销售造型小家电,更多的是为每一位追求美的人提供轻松愉悦、趣味横生的生活体验。

\

造型教主、魔发达人,分享造型美丽心得

在本次【STYLE YOURSELF 我的私人造型师】活动上,RIWA雷瓦邀请了一线奢侈品品牌Omega、Longines、雅诗兰黛、兰蔻等专属造型顾问,长年与时尚主流杂志《VOGUE》、《GQ》、《Femina伊周》合作的造型教主徐涵老师分享个人造型的重要性,探讨如何解决消费者在造型过程中的痛点,如何能在日常的生活中,通过整体造型,美发造型的改变,打造属于自己的时尚范儿。同时从事时尚美发行业多年,《恶棍天使》《画皮》等知名影视剧合作签约的魔发师Tony老师也来到现场,与媒体朋友一起分享家用造型器的普及性与便捷性,分享日常生活中的快手造型秘诀和不同发型打理的重点,以及造型产品的选择技巧。

\

不可思议的10分钟

短短的10分钟内,可以做很多事,但同样也可以完成换一件不可思议的大事,完成一次惊艳的蜕变。现场两位模特同时使用雷瓦的造型产品,根据自己的服装风格,快速变换发型。外翻妩媚的大波浪搭配性感的小礼服,温柔动人的内卷搭配端庄大气的淑女装……两位模特在10分钟内,完成从素人到女神的华丽转身,使用雷瓦造型器“轻松地为自己造型”。雷瓦的造型产品不单单是一款工具,更多的是【我的私人造型师】。\

\

现场互动体验,我型就我造

活动尾声,到场媒体朋友都跃跃欲试,想要亲自上台参与造型互动体验,使用雷瓦造型产品,自己动手做发型。减龄的梨花内扣,浪漫的大波浪,俏皮的发尾外翻,韩系空气刘海……这些潮流发型在使用雷瓦造型器,掌握基础造型技巧后,大家都能快速的完成。上班前约会前为自己做一款美美的发型,我型就我造。

\

美,如此简单

RIWA雷瓦,造型小家电时尚品牌,自成立起就关注造型产品实用本身,回归研发设计的原点,让消费者从头开始,科学理性的找到属于自己的美,轻松地为自己造型,让美丽,从此变简单。

责编:汉网

上一篇:海尔用3万张屏搭建起1.2亿全国用户交互平台

下一篇:洗衣机行业做“胃镜”:海尔免清洗最干净

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子