设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

当“奶奶裤”遇到了小宋佳

导语:要说今夏什么裤子最火,那小编一定会说“纸袋裤”。纸袋裤从去年开始在时尚圈崭露头角,直到今天TA的风潮也没有消散,反而愈演愈烈,被时尚达人们追捧为凹造型的必备神器。(内容来源:嘉人网)

纸袋裤风潮来袭

“小花姐姐”小宋佳身穿黑白格高领毛衣搭配白色高腰纸袋裤,脚踩银色尖头皮鞋,整体造型帅气干练又不失优雅女人味,“奶奶裤”穿在宋佳身上简直是时髦感爆棚。

宋佳演绎白色高腰纸袋裤的时髦宋佳演绎白色高腰纸袋裤的时髦

那么我们如何定义纸袋裤呢?纸袋裤的全名是纸袋腰裤(paperbag waist pants),简单来说它就是高腰裤和阔腿裤的进阶版,纸袋裤的裤腿宽松,另外它在高腰裤的基础上,用腰带系住腰部,使裤子看上去好像用绳子扎住的牛皮纸袋,有向外扩散开来的褶皱,因而得名。

高腰纸袋裤的街拍美照高腰纸袋裤的街拍美照

近几年各大品牌也都推出了纸袋裤这一时尚单品,并且融入了现代的设计元素对它进行了新的诠释。从趋势上我们也不难看出,纸袋裤在明年可能将继续风靡于时尚圈。

Sally LaPointe Resort 2018Sally LaPointe Resort 2018

责编:汉网

上一篇:下半年努力工作就是为了这五大牛仔品牌

下一篇:宋慧乔为什么能成为男神收割机

分享到: 0