设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

下半年努力工作为了五大牛仔品牌

  导语:牛仔作为一年四季都不过时而且还很时髦并且好搭配的单品,简直就是时尚圈“神级存在”啊!而随着审美的变化,牛仔经历了百年前的流行的背带裤、高腰款式;21世纪初期的喇叭裤、迷你裙;再到如今流行的破洞、流苏边款式……与之改变的还有层出不穷的新晋品牌……所以,今天小编就来说说现在买牛仔要锁定……

  RE/DONE

Gigi身穿RE:DONE牛仔套装Gigi身穿RE:DONE牛仔套装

RE/DONE的牛仔裤可以说是相当火爆了,街拍场上常见的小花旦、超模基本上没有没穿过她家牛仔裤的!

RE:DONE海报图RE:DONE海报图
ins上美美的RE:DONE搭配玫鲜花ins上美美的RE:DONE搭配玫鲜花

RE/DONE来自洛杉矶,2014年刚刚成立就席卷街拍场,而品牌最大的创意不止是设计哦……因为品牌确确实实是将Levi‘s的旧牛仔裤回收之后进行拆分重新利用再设计出新款的,这很“Re Done”啊!

必败单品一:露兜热裤

Taylor Hill身穿比基尼搭配热裤Taylor Hill身穿比基尼搭配热裤
Alessandra Ambrosio身穿白背心配热裤Alessandra Ambrosio身穿白背心配热裤

如果这个夏天还少条热裤,那小编强烈推荐RE/DONE这款穿十年也不会过时的高腰露兜款热裤。现在不少热裤都会采用露兜的设计,RE/DONE还在裤腿位置做了毛边设计,更显随意。

必败单品二:喇叭裤

ins上喇叭裤美照 可见它多能修身ins上喇叭裤美照 可见它多能修身
Bella身穿喇叭裤配皮夹克Bella身穿喇叭裤配皮夹克

复古喇叭裤现在被不少人嫌弃,但是RE/DONE在裤腿位置做了一点小小的开口设计,就让这条被时尚圈抛弃的单品回潮了。

必败单品三:卷边直筒裤

街拍卷边直筒裤搭配街拍卷边直筒裤搭配
肯达尔身穿卷边直筒裤肯达尔身穿卷边直筒裤

卷边牛仔裤非常常见,如何把卷边做得更有新意呢?RE/DONE表示,干脆把卷边当做牛仔裤的主体吧!于是这条超夸张的卷边直筒裤横空出世,不出所料地受到追求新意的时尚圈的认可

推荐单品

RE:DONE牛仔裤(参考价:83美元)RE:DONE牛仔裤(参考价:83美元)
RE:DONE牛仔裤(参考价:121美元) RE:DONE牛仔裤(参考价:121美元)
RE:DONE牛仔裤(参考价:170美元)RE:DONE牛仔裤(参考价:170美元)

责编:汉网

上一篇:宋慧乔为什么能成为男神收割机

下一篇:舒淇放狠话不洗澡治过敏

分享到: 0