设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

学好明星同款妆术拯救证件照

  如果说央视采访的镜头是各大明星的照妖镜,那么每张证件照就是我们普通人的照妖镜了。证件中皮肤暗沉,小脸放大,眼睛瞬间小三个度等都是可能在拍证件照的过程中遇到的问题。这时候单靠电脑PS有时候反而会走形,看起来跟真人差距太大也是会很尴尬的哦。所以跟明星学会正确的证件照化妆术才是正经事。

 

  有很多习惯性的认为明星妆容都是非常夸装不日常的,其实现在很多场合下明星也需要有质感的妆容来让自己看起来高级一点,所以其中有很多妆面我们也都可以借鉴过来用在证件照中哦。比如章泽天的光泽妆面,有神的眼妆加上淡淡的血色唇妆都很适合证件照的拍摄,但是一定要记得用散粉定妆哦,否则在闪光灯下你的脸也会有油腻感的。

\

  博柏利雾柔羊绒净采遮瑕笔 2.5ml 400RMB

  旨在打造出干净无瑕的绒面雾感妆效,以及如羊绒般舒适的臻柔妆感。遮瑕笔适合于敏感眼部肌肤以及隐形眼镜佩戴者。

\

  教主夫人安吉拉大宝贝的这个妆面也非常适合大学生妹子们参考。Baby的眉型比较平直,眉尾的微微上扬可以让整体妆容看上去非常有朝气有精神,再加上西柚红的淡淡唇色就已经非常美啦。

  除了眉妆和唇色,底妆的质感当然也是非常重要的一部分。如果在拍证件照的时候光线不太好,那么脸上的粗糙或者干纹都会被放大哦。所以最好先用一层保湿型的或者光泽型的妆前乳,之后再用半亚光的粉底,就可以营造出从内到外透出的光泽感了。

\

  娇兰幻彩流星亮肌乳 30ml 480RMB

  星钻光科技:肌肤即可焕发清新明亮光泽,打造柔焦效果。彩虹科技:修饰、均匀、提亮。肌肤护盾技术:保护细胞的各个层面,不受氧化压力。SPF25/PA++:保护肌肤免受紫外线伤害。

  接下来看看眼妆部分,这也是拍证件照时绝对的重头戏哦。因为相机实际上是会吃色,所以不用太担心自己的眼妆会画的太夸张的问题,选择中性的棕色或者灰咖色实际上都是很好的眼妆选择哦,如果是单眼皮,也可以选择像刘雯一样在眼头处微微点亮,照片中的双眼也会看起来更明亮哦。

  如果你选择戴眼镜照证件照,那就一定要借助睫毛膏或者超自然款假睫毛的帮助了哦。睫毛膏或者假睫毛可以有效撑起眼睑,配合双眼皮贴使用效果更佳。但是这样一来就一定要减轻眼影颜色,否则看起来就会有太夸张的烟熏感啦。

\

  贝洛之舞狂欢百老汇双头睫毛膏 8g 220RMB

  高度防水,杜绝晕染,不纠结,不结块,塑造根根分明的随心美睫。温和配方,无刺激。防晕染,不结块、不脱妆。

  最后来看一下唇色选择和整体效果。对于证件照来说,唇膏或者唇釉的实际颜色可以深一点,因为最后在修片的时候颜色都会变浅。如果直接选太浅的颜色,那么在照片中反而会让你看起来没有气色。珊瑚红、珊瑚粉、西柚红都是很好的选择哦。

  其实只要把握好底妆有光泽、唇色自然抬气色、眼妆有神,还有眉型精致这几个原则就可以轻松“画”出绝美证件照哦。不过如果你在化妆的时候一向爱重手,那么在画证件照妆容的时候就要控制一下自己啦。

\

  贝玲妃以真乱假双色唇膏(迷你装) 0.75g 108RMB

  滋润持久,颜色自然,显白提亮肤色,轻松打造立体双唇。特含滋养成分,保证双唇润养一整天。

责编:余丽娜

上一篇:倪妮领衔荷叶边的小心机

下一篇:怀疑戚薇整容的你们看看这些

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子