设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

范冰冰领衔示范小白鞋风潮

作为女星们最信赖的街拍单品,小白鞋风潮愈演愈烈。纵观整个娱乐圈,冰冰的造型一直走在时尚最前沿,小白鞋最近更是得到了她的青睐。

范冰冰范冰冰

  越发仙女气儿的冰冰身着荷叶边上衣和银色A字裙,少女感与OL的优雅通通收入囊中,脚上的一双ASH刺绣星星鞋成为点睛之笔,绣花刺绣更是贴合她的美艳气质,举手投足散发出的美感也让我们越来越期待冰冰之后在戛纳的惊艳亮相。

  除了冰冰之外,唐嫣也演绎过ASH同款刺绣鞋。

唐嫣唐嫣

  不同与冰冰的裙装,糖糖用干练裤装搭配ASH刺绣鞋,巧妙与条纹针织呼应,丝毫不显繁重,反而独具吸睛魅力。

  除了刺绣小白鞋之外,ASH STAR系列的纯白星星鞋也深受女星们的喜爱。

倪妮倪妮

  一向走休闲气质路线的倪妮在一组广告大片的拍摄中就选中了这款星星鞋,纯白星星鞋搭配简约造型,潇洒自如,气质满分!

责编:余丽娜

上一篇:杨子珊黑白礼服优雅亮相

下一篇:李冰冰小礼服恰若娇艳白莲花

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子