设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一秒说出自家爱豆靠啥帽子凹造型

这年头谁没追过星啊,每个当红明星身边总围绕着成群结队的粉丝们,跟着自己跑机场跑活动,但是,你以为你总跟着明星四处跑就算真爱粉了吗?错了!算不算真爱粉得看你们对自己爱豆的了解程度有多少。(编辑:philtre)

  现在步入冬季,明星也都开始了自己的保暖小tips,既得有温度又得有风度的他们都选择了拿帽子来凹造型。那检验真爱粉的时刻到来了,各位粉丝们,你们能一秒说出自家爱豆平时最爱戴啥样的帽子出街吗?

 

  李易峰

不要让哥失望不要让哥失望

  以下有3款帽子,李易峰的粉丝注意了,你们的男神平时最爱戴啥样的帽子呢?

选单品选单品

  先来看看李易峰的街拍,峰峰这好衣品真是穿啥都是人群里最闪亮的一颗星,但如果再加一顶帽子,时髦度立马up !up!up!

李易峰街拍李易峰街拍
李易峰街拍李易峰街拍
李易峰街拍李易峰街拍
李易峰街拍李易峰街拍
李易峰街拍李易峰街拍

  所以答案就是C,李易峰似乎很喜欢戴这种造型简单的针织帽,时髦又保暖。

责编:余丽娜

上一篇:能和壕包一拍即合的只有丹宁

下一篇:牛仔外套已经烂大街 你该怎么hold住这件爆款潮品

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子