设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

昆凌怀二胎baby素颜美

明星孕妈扎堆“炫腹”,碧昂斯INS上一张孕照刷新点赞记录,周董微博大方Po出昆凌的二胎美照……这真是个辣妈当道,谁与争锋的世界。 (来源:ELLE中文网)

周董情人节一颗甜蜜的daddy糖公布了昆凌怀上二胎的喜讯周董情人节一颗甜蜜的daddy糖公布了昆凌怀上二胎的喜讯

  周董情人节一颗甜蜜的daddy糖公布了昆凌怀上二胎的喜讯,距离小周周Hathy降生才两年不到,这个速度难怪网友戏谑:“二胎来得太快,就像龙卷风~”看来秀恩爱的最高境界是“炫腹”,你们送花表白发红包都弱爆了好嘛。

回放一下2015年小周周还在腹中的孕照回放一下2015年小周周还在腹中的孕照

  回放一下2015年小周周还在腹中的孕照,相似的角度,同样美好的身材,这两年的时光丝毫没有改变昆凌的少女感。

身怀双黄蛋的碧昂斯身怀双黄蛋的碧昂斯

  说到“炫腹”,最近还有几位孕妈也红遍社交网络,比如刚落帷幕的格莱美,我们就被身怀双黄蛋的碧昂斯“辣”了眼睛。

碧昂斯的腹部没有妊娠纹碧昂斯的腹部没有妊娠纹

  现场还挑战了超高难度的舞蹈动作,引得尖叫声四起,这年头孕妇都这么拼了,你们还好意思难看吗?从技术层面分析,碧昂斯的腹部没有妊娠纹,四肢紧致无赘肉,面部也没有任何浮肿的迹象,这才是一个时尚辣妈的正确打开方式嘛!

罗茜·汉丁顿·惠特丽罗茜·汉丁顿·惠特丽

  同期“炫腹”的还有罗茜·汉丁顿·惠特丽,海滩上一张迷人的写真宣告辣妈生涯从此开始。

  看了楼上几位怀孕后还拼命好看的辣妈,是不是已经打心里佩服她们?然鹅,“伤害”还没有停止,一大波被传怀了“假孕”的美妈照正在来袭……

AngelababyAngelababy

  Angelababy貌似还没出月子,状态这么好不科学啊~

二胎妈妈姚晨的纯素颜照二胎妈妈姚晨的纯素颜照

  二胎妈妈姚晨的纯素颜照,皮肤状态也是非常好的。

刚刚获得“亚洲最时尚面孔”No.1的殊荣,姚晨真是美到逆天了刚刚获得“亚洲最时尚面孔”No.1的殊荣,姚晨真是美到逆天了

  刚刚获得“亚洲最时尚面孔”No.1的殊荣,姚晨真是美到逆天了。前不久出席活动时候不经意秀出美腿,足以秒杀众人。

刚刚升级为辣妈的林心如刚刚升级为辣妈的林心如

  刚刚升级为辣妈的林心如,素颜自拍照也荣登了微博热搜榜首,这位70后辣妈真的有驻颜逆龄的神功。

还有一位辣妈界的“扛把子”是42周岁的贾静雯还有一位辣妈界的“扛把子”是42周岁的贾静雯

  还有一位辣妈界的“扛把子”是42周岁的贾静雯,身怀三胎,跟二女儿咘咘的合照还是依然年轻貌美,皮肤细腻光泽,颜值始终在线。

陈妍希陈妍希

  陈妍希虽然经常被网友戏谑是“小笼包脸”,但是孕期和月子里的自拍照都获得了大量点赞,虽然也是高龄产妇,“那些年我们追的女孩”却依然青春在线。

张梓琳张梓琳

  模特出身的张梓琳更是把辣妈的标准提高到常人无法企及的高度,好像生了娃反而更好看了。

这张梓琳怀孕后的素颜自拍,简直像安了个“假肚子”!这张梓琳怀孕后的素颜自拍,简直像安了个“假肚子”!

  这张怀孕后的素颜自拍,简直像安了个“假肚子”!

责编:余丽娜

上一篇:你买了十双鞋 还没宋佳的这一双美

下一篇:艾玛斯通虽美满屏法令纹

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子