设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

刘涛熬夜拍戏肌肤依旧透亮

每逢假期作息不规律是常有的事,但给肌肤带来的却是难看的脸色和粗糙的肌肤。可经常熬夜拍戏的明星们,也同样面临这个问题。她们又是怎样不让熬夜肌爬上脸,第二天依旧光彩照人呢?

欢乐颂2杀青欢乐颂2杀青

  随着欢乐颂2的杀青,距离我们看到这部剧的时间就更进一步啦!可海豹君回想起她们从开拍到杀青,也是不少值得我们回味的事情。

欢乐颂五美欢乐颂五美

  欢乐颂五美又回来啦!刘涛的一条微博宣布22楼的小伙伴们再聚首。看到wuli五张熟悉的面庞,是不是觉得她们又变美了呢?刘涛的攻气依旧、貌美如蒋欣,王子文还是一副玩世不恭的模样,杨紫则透露出小女人味道,关关摘掉眼镜也是温柔的美人一枚。每位姑娘都各具特色,拥有属于自己的美。

五美在拍戏间隙也是欢乐多五美在拍戏间隙也是欢乐多

  可颜值高但却没有偶像包袱说的就是她们,海豹君从微博看中,再聚首的五美在拍戏间隙也是欢乐多,“共谱”一曲《欢乐颂》。有比拼新技能,还要“强拉”入伙一起的。

曲筱绡“爆料”曲筱绡“爆料”

  也有经曲筱绡“爆料”,安迪不是我们认识的那样,她还有不鲜为人知的一面。

安迪求睡到自然醒安迪求睡到自然醒

  虽然安迪也有顽皮的时候,可再欢乐也抵挡不住睡神的召唤。因赶进度睡眠严重不足,安迪求睡到自然醒。

责编:余丽娜

上一篇:范冰冰变身“帅小子”

下一篇:邱淑贞15岁女儿美过妈

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子