设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全智贤孔孝真发型瘦脸

脸大是一种什么样的痛?自拍满屏都是脸,合照永远脸最大……当然这不是全部,不过别烦恼,只要发型选的对,你也可以很上镜!

全智贤孔孝真发型瘦脸有术 脸大也可以很上镜全智贤孔孝真发型瘦脸有术 脸大也可以很上镜

  脸大对于爱美的妹子来说该是一种怎样的痛?这个不用小编多说,大脸妹纸都懂!然而很多大脸女星,她们照样美的让你觉得她可能是假大脸,比如wuli的全智贤女神,从星星的你到蓝色大海的传说,一步比一步美,就算她的脸占满整个屏幕你也不觉得大,这是为什么哩?小编这就为你分析分析大脸女生适合的发型:

  首先,大脸女生选长发还是短发呢?五官精致立体,肉少,或者长得特别美或个性,可以考虑短发,否则不要瞎闹,剪了就回不去了。接发不仅贵,而且坐到屁股发麻,图啥?

  肉肉脸或者五官不够立体,建议长度到下颚或肩膀,尽量用吹风机吹出内扣的造型,能烫出自然效果的少之又少。对发质要求高,如果是沙发或自然卷,又懒得每天吹头发打理的,不要尝试。

全智贤全智贤

  其次,是留刘海呢还是allback?小编给你的建议是,如果额头好看,大小适中,建议不梳刘海,显得气场较强,如果一定要梳刘海,不要尝试齐刘海,除了已经过时外,浓密或稀疏都显脸短,并且很难走出邻家妹子的造型,要扮嫩的话另说。

责编:余丽娜

上一篇:娱乐圈哈比女星冬季穿衣搭配

下一篇:关注度破表的5款美式休闲鞋

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子