设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

外长里短的搭配不仅秀得一条美腿

谁说冬天的时候我们不能秀的一条美腿?素色大衣与短裙的搭配就是最好的例子。大衣在冬季是很多人出街搭配单品利器的同时,慢慢的里面开始出现短裙。总之在冬天的时候爱美的心比比皆是,今天就来和大家看看冬日“外长里短”的大衣与短裙的经典搭配。 冬天也可以秀美腿,秀场素色大衣搭配看过来!

  虽然有关大衣的选题我们之前做了很多,但是往往在冬季的时候很多人还是想要露出美腿来展示自己的身材。看看今年秋冬系列的秀场趋势,不难发现,很多时候素色大衣配上短裙就是最好的搭配手法了。

Marni 2016秋冬系列Marni 2016秋冬系列

  一向都是以简约设计为主的Marni在搭配上也是一切从简,所以这种素色外长里短的搭配是最常见并且最容易掌握的。

Prada 2016秋冬系列Prada 2016秋冬系列

  虽然今年Prada秀场上,给我们的直观是有很多中颜色,但是大地色系是统一的,无论从配饰还是大衣,还有一种流行趋势可以看出来,有了大衣的加持美腿的展示就有了很多种方式出现了。

Rodarte 2016秋冬系列Rodarte 2016秋冬系列

  Rodarte的秋冬系列告诉我们,冬季的时候只要我们在外面的大衣上下足了功夫,里面就可以尽情的动人和美丽啦!

责编:余丽娜

上一篇:快学明星喝不花钱排毒水

下一篇:孙俪登杂志封面惹舔屏

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子