设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

冬天外套怎么选?

气温已经到了零下,没有什么比穿的保暖更重要的了。不过,在保暖的基础上,有什么简单的方法可以让自己更时髦呢?答案就是选对一件外套。以下这5款外套,有了它们,再搭配你衣橱里的基础单品,这个冬天的温度和风度都有了。

  大衣

  一件质量上乘的大衣,不但可以给你带来温暖,更能彰显你的气质与品位。每一个精致女人,衣橱里必不可少的就是一件材质好,剪裁考究的大衣。它甚至是最划算的时尚投资,可以陪伴你好几年,timeless是它的标签。

  毫不夸张的说,一件好看的大衣就是冬天的一道风景线。

驼色大衣驼色大衣穿搭示范

  驼色大衣在冬天穿尤其显得高级,怎么搭都好看。

灰色呢子大衣街拍达人

  灰色呢子大衣也是的经典之选,极简干净。

黑色大衣街拍达人

  黑色大衣更是将极简的干练帅气气质发挥到极致。

水粉蓝色大衣街拍示范

  而蓝色作为今年秋冬的流行色我们已经说过很多次,尤其是这种pastel水粉蓝色。

  大衣,你可以买这些:

THEORY 羊毛羊绒混纺外套羊毛羊绒混纺外套

  THEORY 羊毛羊绒混纺外套 参考价格:7,953CNY

配腰带骆驼毛外套骆驼毛外套

  MAX MARA 配腰带骆驼毛外套 参考价格:11,709 CNY

  羽绒服

  以前,很多人都觉得羽绒服是“时尚禁区”,不是冷到一定程度尽量都不想穿。但今年秋冬,羽绒服一直从秀场流行到街头,成为时髦又保暖的不二选择。当然,也不是所有羽绒服都穿的好看,款式、颜色、搭配,都很重要。

  今年羽绒服甚至有着一些街头的酷感。

超模off-duty超模off-duty街拍

  黑色不是万能的,但是没有黑色是万万不能的,对于冬天羽绒服也是一样,黑色是最保险的选择,超模off-duty也喜欢。

时尚达人街拍时尚达人街拍

  但是今年明快的颜色,橘色或者芥末黄都是许多时尚达人的心头好。

太空银色羽绒服街拍示范

  格外抢眼的还有太空银色,从Runway延续到街头的街头的未来元素,酷劲十足。

Gigi Hadid出街Gigi Hadid出街

  Gigi Hadid最新出街照片,就穿了一件Tommy Hilfiger的银色羽绒服,搭配高领毛衣、牛仔裤和踝靴,干练又暖和的风格。要注意的细节是,把头发塞进毛衣领子里面,更显温柔。

Caroline Issa街拍达人Caroline Issa街拍

  一直穿得很时装感的Caroline Issa,偶尔用羽绒服搭配球鞋,又是另一种时髦。

  羽绒服,你可以买这些:

MSGM 荷叶边衬垫夹克荷叶边衬垫夹克

  MSGM 荷叶边衬垫夹克 参考价格:4,537 CNY

MONCLER 羽绒夹克羽绒夹克

  MONCLER 羽绒夹克 参考价格:14,142 CNY

责编:余丽娜

上一篇:明星抢着穿的皮草难道你穿才土

下一篇:谢娜《快本》豪迈卸妆

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子