设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

今年条纹短袜真是流行疯了

从踩脚裤、校裤、拉链运动衫的风靡,我们可以发现当下的时尚大趋势是复古的、运动的。今天为大家介绍的另一件复古运动单品,不仅人人都方便买到,而且有很多混搭穿法,它就是:条纹运动短袜。

  大幂幂最近就爱上了条纹短袜,无论是搭配乐福鞋还是短靴,都特意露出了一截条纹袜沿,显得青春活力又运动感十足。

大幂幂大幂幂

  中间那款红黑条纹袜也是最近的人气潮款式,来自Vetements 2016秋冬系列。当季同时还推出了长款过膝的条纹袜。

Vetements 2016秋冬系列Vetements 2016秋冬系列

  学院派穿法:

  话题热牌Gucci的一举一动也颇受关注,带有品牌经典红绿条纹的短袜与长大衣、毛毛外套、毛衣混搭,让原本绚丽的造型显得有少女气息。

责编:余丽娜

上一篇:Gigi贵气金发独霸红毯

下一篇:女神示范 hin显白的橘红唇

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子