设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

超大logo披肩扮潮利器

Balenciaga 2016早秋系列推出的logo大披肩真是扮潮利器,巨大披肩上印着大大的品牌名称,别提多醒目了。

  Balenciaga 2016早秋系列推出的logo大披肩真是扮潮利器,巨大披肩上印着大大的品牌名称,别提多醒目了。早前蕾哈娜(Rihanna)就使用过白底黑字shearling羊羔绒款大披肩,在前不久的巴黎时装周上又看到来自中国的时尚博主Yuwei Zhangzou同样选择了这款作为街拍抢镜神器。而最近杨幂也被拍到披着Balenciaga的大披肩出现在机场。大幂幂选择了稍薄的双面细羊绒款,正反面黑白拼色可以两用,相较于夸张的羊羔绒质地,更适合日常搭配,在寒冷的候机室或飞机机舱内披上这条大披肩,温暖又时髦。

Balenciaga 2016早秋系列Balenciaga 2016早秋系列

  2016年10月23日,北京,杨幂现身首都国际机场。

 

  Rihanna

 

  时尚博主 blogger Yuwei Zhangzou

 

  Balenciaga 2016早秋系列

Balenciaga 2016早秋系列1Balenciaga 2016早秋系列1

责编:余丽娜

上一篇:时装精都在衣领上耍心机

下一篇:据说关晓彤这样的"扁身照"

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子