设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

昆凌KK都爱的改良版大衣

眼看又到了穿大衣的季节啦!别问小编为什么这么开心,偷偷长上身的秋膘终于可以藏起来了,实在是有一种如释重负的感觉。但是问题来了,怎么能忍受年年不变花样的大衣造型?别傻了明星们早就穿上了改良版的大衣出街了,快来看看大衣军团里的新鲜面孔吧,杨幂、高圆圆等等一大波明星潮人都已经为你准备好搭配范本了,是时候给你的衣橱换血啦!

  眼看又到了穿大衣的季节啦!别问嘉姐为什么这么开心,偷偷长上身的秋膘终于可以藏起来了,实在是有一种如释重负的感觉。但是问题来了,怎么能忍受年年不变花样的大衣造型?别傻了明星们早就穿上了改良版的大衣出街了,快来看看大衣军团里的新鲜面孔吧,杨幂、高圆圆等等一大波明星潮人都已经为你准备好搭配范本了,是时候给你的衣橱换血啦!

  帽衫改良版变大衣 怎么穿怎么潮

  火出天际的时髦单品连帽卫衣随着气温的下降也推出了改良版本,连帽大衣罩头的女版伏地魔的造型真是霸气吸睛, 娱乐圈喜欢这种遮头帽衫款式着装的明星还真是大有人在,不过能把帽衫改良版穿的这么潮,除了这些明星潮人也是没Sei了!

杨幂现身机场杨幂现身机场

  杨幂身着长款灰色大衣、破洞牛仔裤、架黑超现身机场,连衣帽罩头的女版伏地魔的造型真是霸气吸睛。

大幂幂绝对是连帽外套的忠实粉丝大幂幂绝对是连帽外套的忠实粉丝

  大幂幂绝对是连帽外套的忠实粉丝,杨幂身穿MOSCHINO连帽长卫衣,身上的链条装饰潮范儿十足。

责编:余丽娜

上一篇:秋天补多少水都干燥怎么办?

下一篇:别傻了明星教你看脸型选眉妆

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子