设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

4招让减肥效率翻一倍

女生太胖总是会影响别人的第一印象,想要保持好的身材,来试试下面几个燃脂招数吧,可以快速减肥,让你的脂肪不存留哦。本期为胖女生送福利了!(来源:伊秀女性网)

\

  一、每天30分钟有氧运动+辅助产品

  每天至少要保证30分钟的运动,这是减肥的常识。而且一定要以有氧运动为主,有氧运动是消耗脂肪的最佳方法,运动之前可以先做热身运动优先耗费体内的糖,这样在进行有氧运动时,可以提高效率。当然不得不提的还有提高减肥效率的辅瘦产品,不但能够高效耗脂燃脂,辅助运动消耗多余热量,还能调理身体,改变易胖体质。在选择的过程中一定要慎重,切不可相信虚假低劣产品。

  二、运动与饮食合力的最大化

  1。早上。如果习惯早起,可以在早上运动,这也是最快减肥方法中的一种。但要注意的是,饱腹时运动对肠胃不好,不宜吃饱早餐就马上运动。另外,早上刚起来时血糖较低,运动前需要先补充一些能量。因此,早起后先喝一杯蜂蜜水或者一片面包,再去运动比较好。运动后1~1.5小时,再吃早餐。如果时间比较紧,可以在运动结束的半小时后,吃少量早餐。同时,上午加餐的时间可以提前一些、数量增加一些。

  2。中午。中午是不太推荐的运动时间段。因为这时运动容易影响到正常的中餐,而中餐对于减肥来说是至关重要的。如果其他时段不好安排运动的话,可以这样安排中午的饮食和运动:上下午的两次加餐增加分量,相反,午餐减少分量,以清淡的饮食为主;午餐和运动的时间依然尽量遵守“正餐至少2小时后再运动,运动1小时后再补充较多的能量”的原则,这种合理的安排也可以作为一种最快减肥方法。

  3。晚上。晚上是最能灵活安排的时段。如果可以在傍晚6:00左右吃饭,晚上8:30左右运动是最好的选择。太晚则易影响睡眠。如果需要在晚上7~8点运动,则可以把一些晚餐的分量转移到下午的加餐(或在运动前2小时吃晚餐),运动结束1小时后也可再补充一些水果、蔬菜、豆制品、稀粥等,避免晚上饥饿。尽量不在晚上运动后大吃,这样不仅让肠胃负担过重,也会影响减肥。总之,结合自己的时间分配来安排饮食和运动才是适合自己的最快减肥方法。

\

  三、少食多餐的进食模式

  少食多餐法是最快减肥方法中公认效果最好,意思是在原有的食量基础上,每日将每餐的饭量慢慢减少,如果感到饥饿,在稍微的进餐。在吃饭的同时要注意,吃的慢些,更能减少脂肪堆积。少吃多餐是控制血糖水平和减少饥饿感的一种最快减肥方法,这样也就自然起到了减少热量摄入的功效,但是要保证最后一餐要在睡觉之前的5至6小时前食用,这样对于肠胃才是大大有利的。

\

  四、不熬夜不睡懒觉,早睡早起

  造成肥胖最主要原因就是不合理的饮食习惯和作息时间不规律以及运动量比较少。上面的文章已经对饮食及运动做出了介绍,接下来就要为大家介绍规律作息的重要性了。不要以为总是不睡觉就会减肥,其实睡觉也是可以消耗能量的,在最快减肥方法中也是非常重要的一点。因为睡觉中身体内部的各项机能运行缓慢,可以有效的控制身体,睡眠的时候身体需要新陈代谢,所以会消耗身体脂肪来维持,从而达到减肥的功效。

责编:余丽娜

上一篇:4招让减肥效率翻一倍

下一篇:秋冬你该试试刘涛的法式刘海

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子