设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

正确护手让你嫩到“香菇”

俗话说,手是女人的第二张脸,一双手指纤长、肌肤白嫩的纤纤玉手有时真的可以像漂亮的脸蛋一样迷人,可是一到秋冬季节就开始变得粗糙干燥,真的好“香菇”!

一到秋冬就粗糙“蓝瘦” 正确护手让你嫩到“香菇”一到秋冬就粗糙“蓝瘦” 正确护手让你嫩到“香菇”

  俗话说,手是女人的第二张脸,一双手指纤长、肌肤白嫩的纤纤玉手有时真的可以像漂亮的脸蛋一样迷人,虽然很多姑娘尽管有着绝好的容颜,手却又黑又粗糙,不禁让人对其好感大打折扣,赶快摸摸自己的手,想想看男神会不会愿意牵?尤其一到秋冬季节皮肤就开始变得更加干燥,真的好“香菇”!

  摸摸自己的手,如果很粗糙很干涩,甚至有干纹出现,涂了手霜也不吸收,那赶快需要深度保养一下了!

  手部保养的第一步是使用温水浸泡,使皮肤先柔软下来,切勿使用太烫的水,以免伤到肌肤。第二步使用温和的磨砂产品在手指的关节处、指缘部位轻轻按摩五分钟,去除老废角质并冲洗。最后还可以选择护手霜或者手膜,然后用手套包起来,深度滋养十分钟。

  当然不是所有姑娘都愿意花40分钟自己护理手部的,护手霜的发明简直造福了懒姑娘,只要有一支护手霜在身边,手干的时候擦起来,那么双手也会时刻保持柔嫩。不过也有很多人经常容易陷入的护手霜误区,看看你中招了没!

手部保养手部保养

  误区一:手霜随便选瓶滋润就行?

  选择手霜要和选择面霜一样按照年龄、肤质、诉求来选,才能发挥它的最大效果。就年龄来说,年轻人就可以选择一款保湿效果良好的护手霜,预防手部肌肤干燥龟裂;年纪稍大者,除了注意保湿滋润外,另外最好挑选具有抗老修护、淡化斑点(如维他命C、洋甘菊等)的多功能护手霜。

责编:余丽娜

上一篇:女神们酷帅起来真心要人命

下一篇:又一个奢侈品调价了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子