设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

你绝不能错过的“增高”搭配

眼看着夏天要到了,大街上越来越多的人开始炫耀大长腿,不过别灰心,小短腿也能出头天。

  腿就算没有人家纤长,还是可以靠后天穿搭魔法,营造视觉幻象,那么问题来了,小个子如何穿出超模气质?高腰!高腰 !高腰!重要的事需要重复三遍!利用高腰的裤身打造出2:7的完美身材比例。

  一条开叉美裙 送给迫不及待想露腿的你

潮人街拍潮人街拍

  明星搭配

亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrosio)亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrosio)

  身穿sexy有余的开叉裙,设计独特的细节不仅能秀出大好腿型,随意就能让look看点十足。

  夏天就要到了,多数妹子会选择阳光与海滩当做出游目的地。但别因为游玩就疏忽于打扮哦!海风迎面吹着,这个时候送你一条开叉美裙,迫不及待想露腿的你是不是已经怦然心动?开叉裙随风飞舞,让你露腿更加加分~

责编:余丽娜

上一篇:刘雯Gigi穿绑带装性感刚刚好

下一篇:仙女都想扮总攻 刘亦菲刘诗诗机场“斗帅”

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子