设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《醉玲珑》只看剧照我血槽已空

   《醉玲珑》终于定档在了7月13日,想到还有10天就可以看到玲珑夫妇了就好开森。近日,剧组再次放毒,又po出了一组剧照,只是看到剧照,编辑部的许多同学就表示“血槽已空”。

《醉玲珑》剧照《醉玲珑》剧照

  从《醉玲珑》官方宣传来看,该剧的定位是一部——双时空东方传奇烈恋剧作。看到这个神(复)秘(杂)的定位,没有看过原著的我内心是崩溃的,什么是“双时空”?莫非是中国版的《w两个世界》?什么是“烈恋”,连无敌的百度输入法都没有办法联想出这个词汇好嘛?但相信这一切都不妨碍我们颜控追剧的热情,只是看了几波剧照,就已经为各个皇子站队的小粉丝们,也是为自家爱豆操碎了心。

陈伟霆陈伟霆

  陈伟霆 饰 元凌(西魏四皇子)

  四皇子作为剧中男主,与女主凤卿尘(刘诗诗 饰)有一段缠绵悱恻的爱情故事。四皇子被誉为战神,所以剧中有不少征战沙场的段落。陈伟霆骑在马背上,简直MAN爆了有木有?眼神中都有杀器呢。

陈伟霆陈伟霆

  而脱下戎装,又是一位足智多谋爱国爱民的皇子。

责编:余丽娜

上一篇:杨洋白色西装精致绅士

下一篇:张翰全黑造型出街帅气秀长腿

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子