设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

型男+美妆撩到你内伤 老公们已为你选好护肤品

眼看着你爱的老公们一个一个被美妆品牌承包,你的钱包还好吗?

  最近几年,各大美妆品牌十分偏爱于男星的代言和合作。上有霍建华,下有TFBOYS,化妆品和型男明星在一起的画面撩倒了一大批迷妹。我猜其中就有你。要解释这种“男神热”的原因,除了美颜和人气之外,还有广大粉丝迷妹们满满的少女心啊!舔屏已经不足以表达你的爱,你的脑公们已经为你选好美妆品了!一起来感受一下这种完美的化学反应。

  “型男搭配美妆品”,画面好美好想看……

  吴亦凡加入欧莱雅型男梦之队:不羁男神也会呵护皮肤哦

33258_4809527_582287吴亦凡

  2017年3月9日,巴黎欧莱雅正式宣布吴亦凡加入明星梦之队,成为代言人成员之一。大片里的吴亦凡既展现了篮球型男不羁的运动魅力,也展现了偶像的完美颜值。

吴亦凡代言巴黎欧莱雅吴亦凡代言巴黎欧莱雅

  近几年,吴亦凡不仅在音乐方面创造了好成绩,在演艺方面也不甘示弱,挑战了很多不同的角色和作品。每一步的成绩除了与自身不断的努力和才华有关,也多亏了完美帅气的美颜!不羁男神也会细心呵护自己的皮肤哦!迷妹们还淡定吗?快来看你们的凡凡洗脸……

责编:余丽娜

上一篇:蒋劲夫早春大片曝光 长发背头艺术感十足

下一篇:连黄轩都变成了肌肉男 分分钟碾压弱鸡鲜肉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子