设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

叶叶干红飞 何妨衣服带点绿

秋不仅有如火的枫叶和金色的银杏叶,松柏类的乔木和海桐类的灌木也依旧长青。和秋景相应的不仅是信手拈来的温暖的大地色系,绿色是秋色中不可或缺的元素,一如绿色之于衣柜。在2016年秋冬系列中,从Maison Margiela橄榄绿的大衣,到Burberry墨绿色的运动款外套,不同绿色配上不同的款式,会让你在秋风扫落叶般的黑色灰色驼色中鹤立鸡群。

Maison Margiela 2016秋冬男装系列Maison Margiela 2016秋冬男装系列
Burberry 2016秋冬男装系列Burberry 2016秋冬男装系列

  绿色总被和军装联系在一起。暗沉如橄榄绿和卡其绿,配合以军装为灵感的派克大衣、风衣和飞行夹克,是深沉男士的首选;更为浓郁的森林绿则受到清新文艺派的青睐,森林绿甚至可以和墨绿色一起,打破黑色的统治,成为较为正式场合的西装色彩之一。

责编:余丽娜

上一篇:你夸我把All Black穿的很好 其实我有6个小心机

下一篇:尹正妖艳大片风范儿正好 秋日搭配最in典范

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子