设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

吴亦凡和鹿晗教你让运动服穿出“范”

这些年运动风那么火,算是拯救了泛博爱运动的直男boy,简简单单的运动服也能够很时兴,咱们一边参考吴亦凡和鹿晗的街拍一边说说怎样穿才能防止把运动风穿出直男癌!

90秒知道 吴亦凡和鹿晗教你让运动服穿出国际范

说起会穿衣的男明星不得不提的就是吴亦凡和鹿晗了,每次走机场可谓当作是一场秀来走,而且穿什么都有“范”!这几年复古风一直都和流行,运动风也随着流行起来了。当对直男癌患者来说,穿上运动服可谓是给人一种就是纯粹的要去运动的感觉,要怎么样才能让运动服穿出时髦又有型呢?

90秒知道 吴亦凡和鹿晗教你让运动服穿出“范”

 

近日,吴亦凡现身机场,真是一个大写的运动boy,运动服套装搭配连帽衫再穿一双运动鞋,浑身散发一股运动直男的气息。但是你还是会觉得很潮儿很时髦,为啥捏?小心机就在帽子和墨镜的组合上吧,戴上墨镜,时尚度一下就出来了!

责编:余丽娜

上一篇:王石颠覆街拍 霸道总裁不是只有西装领带

下一篇:陈晓时尚大片 尽显成熟气质

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子