设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

护肤离了这几个秘诀,用再多护肤品都是白搭!

  ★清洁要做好,肌肤麻烦少★

  爱美的大家每天都会化妆,就算现在素颜女神很多,但是现在空气质量日益下降,空气中的粉尘对肌肤的伤害并不亚于化妆品对肌肤造成的负担哦!而这些都是必须清洁的有害物质呢~对皮肤的伤害非常大,光是堵塞毛孔的伤害就很大了,色素色斑产生的原因之一也是因为不注意清洁肌肤,有的人脸上会出现一粒粒的小豆豆,不红不痛也不消,这种就是老废角质层堵塞毛孔导致皮脂无法排泄而在皮肤表面形成的闭合型粉刺,如果长时间不清理,会导致毛孔发炎,就会变的又红又肿的痘痘。很讨厌呢~有木有!

  \

  让我们看看讨厌的痘痘是咋来的哈~

  粉刺型痘痘的成因是什么?

  其实引发痘痘的原因有很多因素,如果用皮肤学来解释粉刺型痘痘的成因,是因为体内雄性激素分泌旺盛,皮脂腺增多,分脂分泌增多。而同时人体皮脂腺导管口异常角化,脱落的角质细胞、毛囊皮脂腺中原有的细菌、酵母菌、毛发及皮脂腺分泌物所形成的混合物导致部分毛囊口栓塞,形成粉刺型痘痘。

  \

  在粉刺型痘痘爆发前的症状是什么?

  因为粉刺型的痘痘基本不会有“痛感”,所以一般等你发现时几乎已经成型了。但如果你每晚在洁面后,仔细观察自己的肌肤毛孔,并且用手指细抚摸爱长粉刺的地方,其实是可以摸到那种初始时微微的肌肤不平滑,说明这一个粉刺已经在毛囊口形成,仔细看是可以看到那一个毛孔比周围其它毛孔大,这就是讨厌的痘痘的前身啦~

  痘痘能不能消灭于“襁褓”中答案是当然可以啦!

  首先我们必须确保在护肤之前要做好卸妆的工作!好多亲都和我说,我的洗面奶可以卸妆~我就洗一下脸就护肤啦!如果你也是这样想的那就大错特错了!要记住不管你有没有化妆都要用卸妆产品进行清洁再洁面哦!还有一点,也是现在很多亲会忽略的一点~就是每周要定期去角质,角质层厚无法正常代谢,堵塞毛孔是形成闭塞性粉刺的罪魁祸首!so我们一定要记得清洁干净面部再进行护肤哦,还有根据肌肤情况每周1-2次去角质的工作,每天早晚使用法国进口PG霜进行皮肤保养必不可少!~

  现在正处在经常刮风,是空气最脏的时候

  皮肤要重点清洁,保养,清洁不彻底皮肤易产生角质肥厚,粉刺,痘痘等问题,进而影响保养品的吸收,也就是说角质、皮脂及外来污垢没有彻底的清除掉就涂上保养品,那些产品也会变成污垢残留在肌肤上,你的保养也就白费了。

  因此清洁保养是最重要的事,以当天的污垢当天清为原则,睡眠所造成的污垢则要在次日早上彻底的清洁。有效清洁是有方法的,懂得如何配合皮肤脏污的程度以及肌肤的状况,进行有效的清洁才是肌肤保养的关键呢。

责任编辑:申燕伟

上一篇:掀起你的刘海来 露额发型增好运

下一篇:脑洞大开的美容圈 猫砂调面膜鱼子酱敷脸

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子