设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

复古风才是时尚扛把子 腕表界的最热单品

不论是时尚还是制表领域,复古风一直都备受大家喜爱。今年的巴塞尔表展上,依然有很多腕表从50/60/70年代取经,结合现代风格推出令人惊喜的新作。

  浪琴表军旗系列60周年限量款复刻腕表

浪琴表军旗系列60周年限量款复刻腕表浪琴表军旗系列60周年限量款复刻腕表

  浪琴表首款军旗系列腕表自1957年推出,得名于军舰总指挥官拿着军旗,在海上无惧迎风飘扬。这款经典时计以白色表盘、表背刻上军舰图案、纤薄的轮廓以及精致的表扣成为经久不衰的表款系列。

浪琴表军旗系列60周年限量款复刻腕表浪琴表军旗系列60周年限量款复刻腕表

  军旗系列60周年限量款复刻腕表拥有精钢、黄金和玫瑰金等三种款式。其中,黄金和玫瑰金腕表每款各限量60枚,精钢款腕表限量1957枚。直径38.5毫米的表壳搭载 L609机械机芯。银色磨砂表盘上饰以4个阿拉伯数字和8个金属时标,涂以黄金或玫瑰金色泽。与60年前的原作一样,每款腕表的背部均雕饰军舰图案。该款式腕表配备棕色皮质表带。

责编:余丽娜

上一篇:武商广场化妆品节:万物生长"唇唇"欲动

下一篇:有颜有品的型男的家 少不了这三个神器

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子