设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

可乐减肥棒棒瘦身糖 是不是满嘴跑火车

二月不减肥,三月徒伤悲。妹子们都吵吵着要减肥,减肥到底对一个人的改变有多大?当然是就像换了个人一样!每个励志要把体重减到两位数的妹子都有过这样的体验,好不容易瘦下来了,得意一下又被打回原形。只能自己安慰自己,减肥不过是说出来吓唬吓唬肉罢了。

1487232470643

  其实妹子们的内心是狂躁的,为毛线每年都说减肥,还是一年比一年更胖了?明明已经减下了体重,饮食也尽量控制了,但还是会胖回来。难道真的只有每天喝水吃土,就算被饿晕也还是要做有氧运动,才能瘦下来么?答案当然是:NO!

1487232482141

  这里有一条微博,应该可以让妹子们激动地从被窝的怀抱中挣脱出来。日本即将在3月27日发布“史上最健康的可口可乐”,因为它越喝越减肥。这款产品名字叫做Coca Cola Plus,已经通过了日本特定保健用食品认证,所以说它能减肥并不是满嘴跑火车。

责编:余丽娜

上一篇:五万预算 来一款真正的腕表

下一篇:武商广场商讯:俘获女人心

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子