设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

只有最高级品牌腕表展 2017新品抢先看

一年一度的SIHH日内瓦表展还有不到两周的时间就要开始了,这场汇聚了超多世界最顶级的腕表珠宝品牌的展会,品牌们将在一次聚拢,推出的2017新品和新技术有哪些?一起来看看吧!

  经典简约派:

  IWC万国表达文西自动腕表36

IWC万国表达文西自动腕表36IWC万国表达文西自动腕表36

  达文西自动腕表36不仅体积更小、更为纤薄,而且设计更加富有女性韵味,其圆形表冠和阶梯式表盘内圈在柏涛菲诺37毫米腕表系列中均有体现。每一条Santoni表带均是精心制作而成,被赋予独特的古朴外观,颜色也各具特色。月相盈亏显示自1985年以来一直是达文西腕表系列的特色,并在达文西月相自动腕表36中位于镀银表盘的视觉中心。表底镌刻有“生命之花”。这是一个具有多重重叠圆环的几何造型,达文西对此进行了深入研究与绘制。这一造型体现出了他对美感和比例数学规则的不懈追寻,同时也象征着全新达文西腕表系列的设计特点。

  积家Rendez-Vous Moon Medium约会系列月相腕表中型款

Rendez-Vous Moon Medium约会系列月相腕表中型款Rendez-Vous Moon Medium约会系列月相腕表中型款

  个性独特,采用精钢或玫瑰金材质,表盘极富质感,设有鲜明的月相显示功能,精致的扭索饰纹装饰表盘中心及月相盘。月相显示成为焦点。夜空中的星星图案经过喷砂处理,闪耀着动人的光芒,极富立体感,赏心悦目。精准卓越的月相显示功能每985年才累积一天的误差,月亮随着时间而闪烁幻变,积家表厂的制表师忠实重现月亮的不同面貌。此腕表亦设有一枚极致柔美的小秒针,低调而别致,再一次突显积家非凡的制表工艺。

  伯爵自动上链腕表

伯爵自动上链腕表伯爵自动上链腕表

  直径43毫米,突显Piaget Altiplano完美和谐的线条。伯爵把印于首款超薄腕表上的“Piaget Automatique”字样更新,以含蓄的“A”字体现历史传承。伯爵制表工坊为了向这款大表盘超薄腕表致敬,特意搭载1200P机芯,成为第四代超薄自动上链机芯,厚度仅2.35毫米。18K白金表壳镶嵌蓝宝石水晶,自动上链款式采用经典机芯的偏心式微型自动摆陀,搭载镌刻伯爵家徽的金质摆陀。

  高级珠宝派:

  卡地亚TRAIT D’éCLAT高级珠宝腕表

卡地亚TRAIT D’éCLAT高级珠宝腕表卡地亚TRAIT D’éCLAT高级珠宝腕表

  卡地亚从珍贵红宝石中汲取灵感,推出TRAIT D’éCL AT高级珠宝腕表。这15颗红宝石总重达24.93克拉,色彩匀净通透,难得一见:深邃而浓烈的红色金刚光泽中略带粉橙色,这正是莫桑比克红宝石的独特之处。排列巧妙的红宝石宛若红色缎带,缱绻环绕腕表,与长阶梯形切割钻石形成对比。簇拥在表盘四周的圆环造型与整体布局浑然融合。臻美腕表点缀腕间,显露细腻柔美风情,夜幕降临的暗影之中,高贵的红宝石闪耀着烈焰般的灼热光芒,尽显美轮美奂的魅惑风情。

  超级复杂派:

  芝柏表1966 系列传奇杰作‘WW.TC’腕表

芝柏表1966 系列传奇杰作「WW.TC」腕表芝柏表1966 系列传奇杰作‘WW.TC’腕表

  全新的‘1966 WW.TC’腕表能够及时报读全球24个城市的时间,对于全球性沟通和联系极为有效。除了具备精湛的制表技术,还拥有着非常容易的读时功能。分钟圈的外围有一块可旋转的24小时报时盘,有半圆形的黑或白环区分昼夜。旋转9 时和 3 时位置的表冠即可调校腕表的设定:前者可设定中午时间的参考城市;后者则可调校时、分显示;24小时报时盘更会自动同步化。

  帕玛强尼Tonda Métrographe腕表

帕玛强尼Tonda Métrographe腕表帕玛强尼Tonda Métrographe腕表

  表盘设有小时和分钟计时盘,两个计时盘构成“8”字型,外圈稍微凸起,取代了原本平面夜光涂层的设计。日期显示数字“1”以红色呈现,测速计与计时装置相得益彰,拱形指针是表盘设计的又一个亮点。3点钟位置双指针早前已亮相于品牌20周年诞辰之际推出的Tonda Chronor Anniversaire腕表。指针的蓝色处理,虽低调微妙,但却彰显了品牌对传统制表工艺的不懈坚持。于此同时,重新设计的时标则赋予腕表无与伦比的现代气息。

责编:余丽娜

上一篇:掀开帘子打破墙 酒店浴室还可以这样玩?

下一篇:歪果仁开始流行吃“枸杞莓”了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子