设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

风格大赏上获奖腕表才是全年腕表大汇集

 

  年度最具风格腕表、年度复杂功能腕表:

  万宝龙维莱尔系列Tourbillon Bi-Cylindrique双圆柱游丝陀飞轮腕表110周年限量版

万宝龙维莱尔系列Tourbillon-Bi-Cylindrique双圆柱游丝陀飞轮腕表110周年限量版万宝龙维莱尔系列Tourbillon-Bi-Cylindrique双圆柱游丝陀飞轮腕表110周年限量版

  全新维莱尔系列Tourbillon Bi-Cylindrique双圆柱游丝陀飞轮腕表110周年限量版时计,搭载由万宝龙自主研发的分钟陀飞轮装置,配以双圆柱形游丝结构及“神秘时间”显 示功能,再度演绎了品牌在追求极致精准度与融合工艺美学的技术革新与全新突破。这款由万宝龙维莱尔制表工坊精心打造的匠心之作,完美展现了品牌158年间始终坚持开拓创新及工艺传承的高级制表激情。

  年度复杂功能腕表:

  沛纳海钟乐三问报时两地时间陀飞轮腕表

年度复杂功能腕表:沛纳海钟乐三问报时两地时间陀飞轮腕表年度复杂功能腕表:沛纳海钟乐三问报时两地时间陀飞轮腕表

  Panerai 沛纳海全新 Radiomir 1940 Minute Repeater Carillon Tourbillon GMT 腕表备有独家设计的陀飞轮调速装置,并配备效能出众的三问功能,以音乐报读本地时间或第二时区时间,成为沛纳海诺沙泰尔表厂至今技术成就最为复杂的腕表。

责编:余丽娜

上一篇:年终犒劳篇 珠宝永远是女人最好的朋友

下一篇:歌弗力皮草便宜到逆天 武广展卖0.6折起

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子