设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

韩星的“手掌饮食法”科学么

即便再瘦的女孩,对“减肥”二字都有着不可逆的执念,从运动到节食,不厌其烦的尝试各种方法,在疯狂种草与拔草的道路上永不言败。而向来标新立异的韩国明星们也再出新招,一种名叫“手掌饮食”的减肥法火爆了网络,如此新奇的概念是真有效还是炒噱头?来,我们一起问问专家。

  什么是“手掌饮食法”?

  顾名思义就是将手掌作为量尺,计算食物的大小与分量,针对不同的食材有不同的对比方式。

\(图片来源:YouTube)

  肉类标准:掌心大小

  无肉不欢再也不是男人的专利了,现在很多的女孩子也加入了这个大队伍中,除了早饭外,会用各种各样的理由选在在午饭、晚饭、甚至宵夜吃肉食来犒劳辛苦的自己。而在“掌心饮食法”中,如图示意,以不超过一个掌心为原则。

\(图片来源:YouTube)

  蔬菜标准:拳头大小

  而蔬菜的部分就是用拳头来做计算,对于不爱吃菜的女孩而言,只要想办法摄取到身体基本所需的份量就好了。

责编:余丽娜

上一篇:饱读诗书的老干部男神 原来戴表也有默契

下一篇:2017流行色发布!用这些装饰家一定会更美

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子