设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

不到一万块 也能买到好看不贵的自动机械表

一款高级腕表,动辄几万几十万,对于不了解腕表的普通吃瓜群众来说简直是匪夷所思的一件事情,这样的价格对于一般普通大众来说,选购一款腕表是万万接受不了的,但又想要一款好看的腕表怎么办?今天就给大家推荐几款好看不贵的入门级腕表。

 

  美度贝伦赛丽系列M027.407.16.010.00腕表

美度贝伦赛丽系列M027.407.16.010.00腕表美度贝伦赛丽系列M027.407.16.010.00腕表

  腕表系列:贝伦赛丽系列

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:不锈钢

  表带材质:小牛皮

  表壳直径:39毫米

  国内公价:¥7600

  腕表点评:我已经不是第一次推荐美度新款贝伦赛丽腕表了,因为实在太爱,简约的设计、优雅的线条、磨砂色的盘面,每一点都直击心灵深处,腕表内部搭载的为eta2892机芯,在精准耐用方面已经经过实践的检验。

  汉米尔顿卡其海军系列H78465553腕表

汉米尔顿卡其海军系列H78465553腕表汉米尔顿卡其海军系列H78465553腕表

  腕表系列:卡其海军系列

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:精钢

  表带材质:小牛皮

  表壳直径:40毫米

  国内公价:¥7950

  腕表点评:卡其系列是汉密尔顿的经典系列之一,风格硬朗设计简约,受到很多喜欢军表款式的消费者欢迎。这款腕表复刻自汉米尔顿著名历史表款,虽设计简约,但细节精致,无论是6点位的小秒针盘,还是3点处的日历,都从细节上展现了这款腕表完备的功能特性。

责编:余丽娜

上一篇:纵容我的非分之享 荣威RX5及360试驾品鉴会完美落幕

下一篇:下一站东京!泡汤看书赏表攻略

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子