设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

超有品位 父亲节礼物要有就要有一套

父亲节这天,想让已经成为父亲的自己有些不同?或者想给自己的父亲送份大礼?单只一枚腕表可不够,父亲节礼物要有就要有一套。袖扣腕表组合、戒指腕表组合、皮鞋腕表组合,我看都行!

  腕表+袖扣组合

  百达翡丽

百达翡丽今年最新的大师弦音腕表 Ref. 6300和配套的袖扣百达翡丽今年最新的大师弦音腕表 Ref。 6300和配套的袖扣

  百达翡丽今年最新的大师弦音腕表 Ref。 6300是一款全新的超级复杂功能腕表,在百达翡丽的现产超级复杂功能腕表中名列第一。这款双面腕表具有 20 项复杂功能,包括五种报时功能,其中两项专利功能属世界首创。这枚腕 表采用白金表壳,配备专利翻转装置,可令表盘的任何一面朝上佩戴。 与这款表配套的是一对百达翡丽十字星图案的袖扣。

  宝玑

宝玑经典系列Classique 7147配宝玑玫瑰金袖扣宝玑经典系列Classique 7147配宝玑玫瑰金袖扣

  宝玑今年推出的经典系列Classique 7147,该表款以钟表制造初期的装饰规范为灵感来源,外观简洁,设计精致采用整面玑镂刻花镀银金质表盘,是玑镂刻花技艺的集大成之作,实为宝玑时计经典之作。配上宝玑B of Breguet 玫瑰金的袖扣,正合适不过!

责编:余丽娜

上一篇:给你最详尽的欧洲杯观赛+旅行指南

下一篇:球迷经济升温,苏果超市揽金欧洲杯

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子